el tomate triturado el laurel y el orégano de este una cucharadita ,una vez todo sofrito añadir las albóndigas el vino y y un vaso de caldo de pescado o agua dejar herbir unos 10 minutos y por ultimo añadir las almejas herbir 3 o 4 minutos mas y listas
INGREDIENTES:4 personas
PREPARACIÓN:
- 500gr de choco o sepia
- 200gr de almejas
- 1 cebolla 3 tomates medianos
- orégano,laurel,pimienta,sal
- aceite
- medio vasito de vino
- 1 huevo
- pan rayado
- 1 diente de ajo
Picar la sepia ,con una picadora bien picadita(,así unira mejor)
en un bol mezclar la sepia ,huevo,pan rayado hasta que se una la masa y salpimentar
en una sartén con abundante aceite y bien caliente ir echando bolitas como si fuesen buñuelos y dorar
LA SALSA
En la misma sartén que se frieron las albóndigas,dejando como una cucharada de aceite,sofreímos la cebolla que quede doradita añadir
albóndigas diferetes y buenisimass.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario