Hoy mi entrada la hago con unos boquerones como a mi me gustan ,estos son para los que no nos
gustan los autenticos ,,a mi por mucho que intento comerlos me es imposible ,,pienso que estan crudos y no puedooo,bueno y tambien esta lo de vinagre que tampoco me gusta,,en fin ,soy
un caso,,,,aqui esta a ver que tal ami asi me chiflan,,,,...
ASI LO HAREMOS:
A 250g de boqueron una vez limpios y habiertos ,salamos le ponemos el zumo de un
limon y zumo de media naranja ,dejamos macerar de 6 a 8 horas.
pasado este tiempo los escurrimos y ponemos en el recipiente para aliñar.
en una cazuela ponemos el aceite que creas combiniente para cubrir los boquerones
y calentamos bien quitamos del fuego y ponemos 2 0 3 dientes de ajo cortaditos ,y dejamos
enfriar un poco a de estar caliente,cubrimos con el aceite le picamos un poco de perejil y pimienta
si gusta,dejar enfriar y listo,,,( el unico incombiniente es que quedan mas blandos,mejor comerlos con tenedor) ya me direisssssss
Te doy toda la razón, me parecen perfectos :)
ResponderEliminarmuy buena pinta tienen mercedes! ;)
ResponderEliminarQue ricos que son los boquerones, los tuyos diferentes, habrá que probarlos....
ResponderEliminarYO ASI ME LOS COMO DE LA FORMA HABITUAL SOY
ResponderEliminarINCAPAZ LA VERDAD,,,JIJIJII