
miércoles, 17 de abril de 2013
LIBRITOS DE LOMO RELLENOS DE J. DULCE QUESO Y CHAMPIÑONES
Así fue la cenita de anoche estos libritos con los champiñones que le dan un toque especial
buenos ,probarlos ya me diréis y los acompañe con unas chip de alcachofa,
osea un menú rápido sencillo y bueno-
Bueno la forma de hacer lo libritos no la voy a descubrir yo ahora,pues además de el jamón y
el queso unas laminas finas de champiñon crudo pues quedan bien hechos.
la alcachofa ,cortar a laminas finas y freír en abundante aceite bien caliente 2 o 3 minutos
y listas pones unas escamas de sal como a los pimientos fritos y ya,,,,....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Serán sencillos y lo que quieras, pero son un placer. Últimamente se me antoja todo, sobre todo si no es historiado. Un besote.
ResponderEliminarComo me gustan esos libritos, y no se porqué hace mucho que no hago, gracias por recordármelos!
ResponderEliminarUn besito guapetona