plato la verdad no se de donde biene,ya hace algunos años los comí en un restaurante de
Valladolid y desde entonces suelo hacerlo,yo le di algún toquecito jejejee.
NECESITAMOS:
250g de pasta
300g de gamba pelada
200g de almejas o berberechos
medio manojo de espárragos verdes
medio puerro
4 tomates secos
200ml de nata liquida
sal,pimienta y pimentón
COMO HACEMOS:
En primer lugar hervimos la pasta ,como lo hacemos normalmente y reservamos
en una sartén o cazuela,ponemos chorro de aceite de oliva,sofreimos los espárragos el tomate
seco y el puerro,seguidamente ponemos las almejas salpimentamos ponemos las gambas sofreimos
un poco y echamos la nata y el pimentón una cucharadita,dejamos que espese un poco y incorporamos la pasta unas vueltecitas para que coja todo el sabor y listo,,,rápida y buenisima esta
pasta,servirla con queso rayado o pimentón como lo hice yo esta vez.....

buenisimo me gusta la combinacion de los ingredientes bsssss
ResponderEliminar