también tradicionales pero yo le doy toque de pimentón ...
YO LE PONGO:
Patata cocida,
pimiento verde
cebolleta tierna
tomate rojito
tallo de apio
olivas
huevo duro
atún
naranja
bueno se le puede poner todo lo que se guste.
yo la cebolla y el pimiento lo dejo laminadito con sal y un poco de vinagre macerando con una hora o dos
antes de poner los demás ingredientes en casa gusta mas así ,queda como cocinado.
una vez tengamos la ensalada lista sin aceite, puesto que las gambas ya lleva el suficiente.
en una cazolita ponemos el aceite una guindilla o dos y los ajos laminados doramos un poco y
ponemos las gambas bien secas del exceso de agua las dejamos unos minutos no mucho
pues las gambas no deben de quedar muy hechas porque quedan duras y no saben a nada .en cuanto cambie
su color ya están, ponemos el pimentón( yo se lo puse dulce por la guindilla) le damos unos movimientos
a la cazuela para que se integre todo con el aceite y listo deja templar un poco y rocía la ensalada como
si de un vinagreta se tratara,,,,bueno no quedo ni el suco,,,,,
.....
Se ve super jugoso y con mucho sabor.
ResponderEliminarPues una rica vuelta de tuerca a una ensalada. y lo del pimentón en las gambas al ajillo habrá que probarlo... Un besote.
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que saber deliciosa!!! que buena pinta!! me encanta. Besoss
ResponderEliminar