Estos garbanzos como entrante o guarnición de un pescado ,es bonísimo ,incluso para quien no le
gustan mucho los garbanzos se los come,,probar otra manera de comer los garbanzos
NECESITAMOS:
1 bote de garbanzos cocidos solos o con verdura
1 puerro
pimiento rojo
tomatitios cherri
puñado de almejas
puñado de gambas peladas
pimienta,curry,perejil o cilantro
aceite y sal
HACEMOS:
Sofreímos el puerro, el pimiento y los tomatitos ,después incorporamos las almejas y gambas
lavamos los garbanzos para quitarle el agua de conservacion y ponemos salteamos unos minutos
ponemos las especies y cilantro o perejil picado y listos, ricos y ,sabrosos.
Sencilloo y rico y con el huevo me gusta la combinacion bsss
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm como más me gustan a mi las recetas, facilitas y riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los garbanzos y esta receta es saludable y sencilla. Enhorabuena!
ResponderEliminar