Este turrón quedo buenisimo
esta vez lo hice algo diferente en vez de mantequilla le puse chocolate blanco
lo leí por Internet me puse manos a la obra y aqui esta.
NECESITAMOS:
250 gr de almendras tostada
50gr de azúcar glas
75gr de miel
75gr de chocolate blanco
1/2 cucharada de aceite de girasol
HACEMOS
Trituramos las almendras y reservamos, en un bol derretimos el chocolate con el aceite y la miel unos minutos en el microondas,una vez lo tengamos liquido ponemos el azúcar y la almendra y lo amasamos
bien ,después lo ponemos en un molde o taper para que quede con forma de tableta dejamos enfriar
y listo para comer mas natural y bueno imposible..
mmmm, qué delicia Merche! Tengo que probarlo con chocolate blanco, me parece una idea genial :D
ResponderEliminarBesos!
A las casas de turrones les va a dar el mal de tanta gente haciendo buen turrón... Yo seguramente te robaré la receta en verano, cuando ya no haya turrón y entonces se me antoje para hacer otros postres (soy pa contrarias). Un besote.
ResponderEliminarUffff que rico, y es que no puede faltar en Navidad, lo tengo pendiente de hacer. Bstos wapa.
ResponderEliminar