Bueno ya que va llegando el buen tiempo hay que ir haciendo cositas fresquitas como esta crema
de melón, me regalaron unos meloncitos llamados chino,y como estaban ya un poco maduros
para comer tal cual ,pues pensé en la crema y aquí esta:
NECESITAMOS:
500g de melón
1 cebolla pequeña
un trocito de puerro
150ml de nata liquida de cocinar
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
sal ,pimienta y curry
4 lonchas de jamón
HACEMOS:
Ponemos el aceite y mantequilla en una sartén y sofreímos cebolla y puerro salpimentamos y
ponemos la nata damos un hervor y ponemos el melón troceado y agua o caldo de verdura
también le va bien llevar a ebullición unos minutos y listo ,trituramos bien y colamos si gusta
menos espeso ( yo lo deje tal cual) se deja enfriar y listo para tomar,.el crujiente de jamón
en una sartén se ponen las lonchas y se dejan tostar y quedaran crujientes,sirve como decoración
y cortado a trocitos para dentro,,,uumm que buena tan fresquita en verano ,como un gazpacho,,,...
Esto es lo que apetece ahora con el calor....
ResponderEliminarBesitos Ana
ideal para el calor.. bstos.
ResponderEliminarQue chuuloo tiene que estar bueniisimo y que refrescante! un besoo
ResponderEliminarapetece siempre,,acabamos de tomar
ResponderEliminaraqui en casa,,en el verano en congelador
media horita antes de tomar es genial chicas
gracias por vuestros comentarios
bstosss
Que delicia, debe de estar riquisimo y muy original! Como bien dices, ahora que ya parece que nos ha llegado el calorcito, apetecen más este tipo de cosas. Besitos
ResponderEliminarQué mona la presentación, con el meloncito y su cuchara. Te robo la idea.
ResponderEliminarLo del xató de Sant Cugat (donde yo vivia en España) es porque no es nada canónico, salsa romesco de bote incluida. Vamos, que hice algún cambio sobre la receta de xató de Sitges que manejaba.
Un besote.
hola Merche, esto tiene que estar de cine, gracias por tu visita!!! bsst
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