Unos fideos del chino ,como dicen mis hijas que les encantan a las dos ,no quedo ni el
rastro de ellos
NECESITAMOS:
250g de pechuga o muslo de pollo
1 paquete de fideos los que son trasparentes son de soja 200g
1 calabazin
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde o rojo
1 bote de brotes de soja o si los tienes naturales
aceite,sal ,pimienta
salsa de soja y perrins opcional
HACEMOS:
En una sartén o cazuela sofreímos el pollo doradito,después la cebolla y la zanahoria que es lo que se tiene
que cocinar mas,una vez bien pochado todo ponemos las demás verduras y salteamos un poco con salsas,soja y perrins(las verduras cortadas en juliana finitas) el calabazin no debe de quedar muy hecho pues el crujiente que tiene da un toque especial al plato,bueno,los fideos los habremos hervido en agua con sal unos 5 o 6 minutos no necesitan mas cocción es solo para que hidraten ,los echamos a la verdura y salteamos unos minutos para que cojan todo el sabor de verduras y salas,y listos cojamos los palillos y a
comerrrrr
Que bien te a quedado ese plato, a mis hijos también les gusta un montón los fideos chino
ResponderEliminarEsta receta me la apunto :)
Un beso
gracias LUISA
ResponderEliminarA TUS HIJOS LES GUSTARA
BSOSS
Nunca he cocinado con esos fideos, y tu receta es un buen acicate para hacerlo. Aunque no sé yo si me atrevería a comerlos con palillos, eso ya es para maestros. Un besote.
ResponderEliminar¡Hola Merche! Encantada de conocerte y visitarte. Veo que llevas poco tiempo como yo. Te deseo ¡Mucha suerte! y si puedo ayudarte en lo que pueda ya sabes donde encontrarme. Estos fideos hay que probarlos y no en el chino.
ResponderEliminarBesitos guapa de sal dorada.
Una cosita más, te sugiero que quites la verificación de palabras, es muy molesto al comentar. Sólo es una sugerencia.
La cocina china es una de mis preferidas y los fideos chinos me encantan! Un besito guapa!!
ResponderEliminar