sábado, 26 de enero de 2013

POLLO DE PIE A LA CERVEZA


Este pollo lo hemos comido hoy en casa ,estaba sabroso y jugoso.
os pongo la receta ,además de buena es divertida de hacer ya vereis......tengo que decir
que esta receta la encontré en el programa de COCINAMOS CONTIGO, de SERGIO FERNANDEZ.



LOS INGREDIENTES:


  • 1 Pollo mediano
  • 1 botellin de cerveza
  • 4 patatas medianas 4 tomates media cebolla y 4 dientes de ajo
  •  sal ,pimienta ,laurel ,y hierbas provenzales
  • manteca de cerdo blanca.




PREPARACION





En una cazuela de barro o bandeja de horno poner tada la verdura,salpimentarla
  1. salpimentar el pollo por dentro y por fuera con las hierbas o todo lo que se le quiera poner.
  2. colocar la botella dentro del pollo ,previamente untada de la manteca de cerdo ,unta tambien al pollo,habrir la cerveza y meter una cucharadita de hierbas dentro y al calentar ,aromatiza al pollo
  3. meter en el horno precalentado 250 gr durante 1 hora y cuarto mas o menos
  4. en la cazuela tendras que haber puesto un poco de agua y un poco de cerveza ir regando de vez en cuando con el suco que va soltando el asado.  y ya esta listo cortar y sevir....,,,

3 comentarios:

  1. original la manera de hacerlo eeeehhh provarlo,,,,...

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  2. Que original si señora! y el frasco soporta el calor del horno... tengo que probarlo , me encanta el pollo, en casa es la carne que mas se consume.. un besote!

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  3. si ADELA la botella soporta el calor y evapora casi toda
    la cerveza que le da el sabor al pollo,,....

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