martes, 26 de marzo de 2013

PIZZA CARBONARA CON BORDE SORPRESA

Para una buena cenita esta pizza es ideal no necesitas nada mas porque queda bien completita
y te llena bien,,,.

INGREDIENTES
para la masa.
250g de harina para pizzas
125ml de agua templada
2 cuchradas de aceite
media c. de sal
queso de fundir (yo tenia un trozo de brie fue el que use)
El relleno.
150g de bocón
100g de champiñon
100ml de nata liquida
media cebolla
mozzalela (yo rayada)
COMENZAMOS: con la masa
en un bol ponemos la harina el agua y la sal amasamos bien y reposamos 15 minutos,pasado este tiempo le incorporamos el aceite volvemos a amasar y reposamos 20 minutos,
mientras hacemos el relleno en una satén ponemos 1cucharada de mantequilla y pochamos la cebolla después el bocón y por ultimo los chapiñones laminados una vez todo sofrito incorporamos la nata
liquida dejamos hervir hasta que quede todo espeso y reservar.
estiramos la masa en la forma que queramos que quede finita,ponemos el queso en el borde de la masa y lo enrollamos justo el borde,seguida mente ponemos el relleno y lo cubrimos con la mozzarela metemos al horno precalentado 180ºc durante 30 minutos mas o menos ir comprovando
y lista la cena esta buena caliente como fría  ( yo en la base no le puse tomate pero se le puede poner
esta buena igual,,,,...






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