viernes, 22 de marzo de 2013

SOPA MINESTRONE CON TOQUE DE MOZZARELA Y SALSA PESTO

Rica sopa italiana  tenemos para comer hoy fácil de hacer y rica al paladar ,probarla:

INGREDIENTES:
1L de caldo de pollo 0 carne
500g de verdura variada ,la que mas guste( yo puse congelada preparado para wok)
100g de pasta (yo fideos vegetales)
mozzarela y salsa pesto,(no pongo cantidad es solo por encima)
pimentón dulce,pimienta,sal y cucharadita de mantequilla

MANOS A LA OBRA:
En una cazuela ponemos la mantequilla con la verdura y la sofreimos un poquito ,queda mas
buena,seguidamente le ponemos un vaso de agua y un poco de caldo,dejamos hervir a fuego lento
unos 15 o 20 minutos,notaras que la verdura ya esta blanda,poner el caldo restante y todas las especies,dejar que comience a hervir y poner la pasta hasta que este en su punto.
para servir se rocia con la mozzarela rayada y una cucharadita del pesto,esto le da un toque






rico,ricoooo....

No hay comentarios:

Publicar un comentario