viernes, 26 de abril de 2013

ABANICO DE LOMO RELLENO DE VERDURA EN SALSA DE NARANJA



Hola amig@s  hoy mi entrada con un lomo relleno en forma de abanico de hay y nombre

manera diferente de comer el lomo y queda muy sabroso,,,..

INGREDIENTES:
cinta de lomo de 1k
3 cebollas
1zanahoria
2 pimientos verdes
8 trozos de tomate seco
2 patatas
el zumo de 2 naranjas grandes
la rayadura de una
1 huevo
aceite,sal y pimienta
HACEMOS:
En una sartén pochamos ,2 cebollas,pimientos,zanahoria,y tomates ,una vez lo tengamos salpimentamos
y ponemos la ralladura de la naranja,quitamos del fuego y reservamos.
cortamos el lomo a lo largo como si fuese las hojas de un libro y rellenamos con el sofrito de antes que ya
lo tendremos frió o templado le añadimos el huevo y hacemos una mezcla,un vez relleno atamos o metemos
en una rejilla si se tiene,( un truco para que no se derrame el relleno envolverlo, en papel fill y meterlo en el microondas unos minutos hasta que cuaje el huevo quitamos el papel) y en una bandeja de horno que ya tendremos la cebolla y las patatas cortaditas y salpimentadas ponemos el lomo y lo rociamos con un chorrito de aceite y el zumo de las naranjas,metemos al horno caliente 180ºc durante 30 o 40 minutos dándole la vuelta al lomo para que dore por cada lado,una vez listo cortamos el lomo mejor cuando este frió,trituramos
la salsa y salseamos cuando vallamos a servir ( yo lo acompañe con unos moniatos hervidos y pasados por
la plancha,,,y riquisimo todo...






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1 comentario:

  1. que corte tiene el lomo, y con esa salsa un plato para una ocasion especial, felicidades!!!! bstos.

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