Hoy mi entrada ,con una ensaladita de tomate pero a la vez consistente esta muy rica
y diferente ,y después una DORADA A LA SAL
NECESITAMOS:
4 tomates ( yo rizados la verdad es que tienen nombre no me acuerdo jijiii)
1 zanahoria
1 cebolla 100g de chorizo a tacos
1 tarrina de queso fresco
COMO PREPARAR:
En una sartén con chorro de aceite salteamos la cebolla y la zanahoria en juliana ( si gusta se puede dejar cruda ,a mi me gusta así) no muy hecha ,sacamos y la ponemos en la base del plato .
ponemos encima el tomate cortado y el queso,en el mismo aceite y un poco mas freímos el
chorizo asta que quede crujiente,salpimentamos el tomate y rociamos con el chorizo y su aceite
esto le da un sabor especial a este tomatito y al paladar uuuuummm,,,....
Tienen una pinta increiible!!
ResponderEliminargracias CRISTINA ,,pruevalos veras
ResponderEliminarbss
riquisimo, y que colorcito!! tendre tu receta en cuenta! un besazo , adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo. Lo del chorizo es todo un "toque spanish" donde los haya. Y además contrarresta lo del queso fresco que no todo en esta vida y en esta mesa ha de ser light. genia.
ResponderEliminar