martes, 14 de mayo de 2013

ARROZ A LA CUBANA A MI MANERA

A mi manera o a la de mi madre yo siempre lo hago asi y biene de ella, yo de pequeña no entendía
como a mis amigas no le gustaba el arroz a la cubana hasta que un dia me quede a comer en casa
de mi amiga Rosi y aquello yo no lo podía comer claro esta yo dije que no tenia hambre ,y lo comente a
mi madre y como ella tenia confianza con la mama de Rosi le pregunto como lo hacia ,pues si hervido con sal y después lavado,bueno pues mi madre le dio esta receta que a ella le encanto con tan poca cosa como
cambia una comida,bueno al grano ,jajajaa nunca mejor dicho...

NECESITAMOS:
Arroz 1 taza por persona( yo cuatro)
media cebolla
huevos
salsa de tomate aceite
HACER:
En sartén o paellera ponemos un chorrito de aceite el que guste,y pochamos la cebolla hasta que
trasparente,seguidamente ponemos el arroz salteamos unos minutos salamos y lo podemos especiar
yo 2 o 3 clavos ,ponemos el agua caliente el doble del arroz  y dejamos cocer a fuego medio ,ir comprovando cuando quitar del fuego antes de que consuma todo el caldo y dejar reposar ,listo
no hace falta lavar el arroz se le quita toda su gracia ..no se si esto sera nuevo para todo el mundo
pero estoy segura que para algunos si ,,pues a probar porque esta bueno hasta sin salsa de tomate....






2 comentarios:

  1. Buena manera de hacer el arroz a la cubana! A estas horas no se pueden ver estas fotos... Que hambre me esta entrando! Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Alvaro por tu comentario,esta hora es un buen momento para visitar un blog de cocina ,se ve con otros ojos jejeje
      besotesss

      Eliminar