viernes, 10 de mayo de 2013

CONEJO CON SANFAINA O PISTO

Mi entrada hoy con esta carne tan buena como es el conejo y asi esta buenisimo ,aunque a mi me
gusta de cualquier manera ,esta vez lo he hecho casi casero porque le he puesto la sanfaina ya
preparada pero queria hacerlo mas rapido, lo acompañe con un cous cous hecho con la misma verdura....

NECESITAMOS:
1 Conejo
250g de verdura preparada (opcional) calabazin ,berengena ,pimiento,cebolla y tomate
200g de tomate triturado
2 o 3 dientes de ajo
sal ,pimienta,tomillo molido

HACEMOS:
Freimos el conejo troceado ,ponemos el ajo ,tomillo,y salpimentamos,seguidamente ponemos el tomate
triturado sofreimos y ponemos la verdura preparada (si es natural se la pondremos antes que el tomate)
dejamos cocinar hasta que gaste parte de su agua y veamos como sube el aceite y listo
facil y rico.....acompañar de lo que se guste yo lo hice con cous cous.





2 comentarios:

  1. Yo lo haría con pollo. Aunque de postre me pido ese brazo de gitano, que es una tremendez. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. esto está rico rico!! y en mi blog hay algo0 para ti! espero que vayas y lo recojas! ;)
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/05/tomate-relleno-y-algo-mas.html

    ResponderEliminar