domingo, 19 de mayo de 2013

CUPCAKE DE GORGONZOLA CALABAZIN Y ARANDANOS

Uuuummm para la cena un rico entrante .cupcake salado con el toque de arándanos  que contrarresta el sabor del gorgonzola, riquisimo para el que le guste esta clase de queso, se puede hacer con otro queso que guste mas suave como brick por ejemplo o cambiar el calabazin por manzana.

NECESITAMOS:
200g de harina
100g de gorgonzola
100ml de aceite
150ml de leche
1 calabazin pequeño
2 huevos
12 g de levadura en polvo
25g de arándanos  (yo secos y los hidrate en agua templada)
En un cuenco ponemos todos los ingredientes el cabazin rallado( ,menos el queso ) batir todo bien con
batidor de barillas ,después ponemos el queso  a trocitos,engrasamos el molde con  mantequilla
ponemos la masa y horneamos a 180ºc durante 30 minutos con el horno precalentado,,
Tengo que confesar que me equivoque y puse 100g de harina en vez de 200g se me bajo un poco,supongo que seria por eso,bueno aun con este error estaba buenooo,,,de los errores también se aprende.....bueno a comer caliente o frió que para mi esta mas bueno.....





1 comentario:

  1. ummmm que rico!!! un opcion estupenda, me la apaunto! un besote, adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar