viernes, 3 de mayo de 2013

FILETE DE GALLO A LA JARDINERA CON PIMENTON DE LA VERA

Hoy  un pescadito gallo,  me gusta mucho y así queda riquisimo ,el toque del pimenton de la vea
es genial ,yo se lo he puesto picante y le da ese tonito bueno,,,el pescado se puede cambiar
por cualquier otro...la receta es rapidisima y facilisima de hacer.

NECESITAMOS:
1k  de pescado
300g de verdura (salteado campestre congelado)
4 tomates secos
caldo de pescado
aceite,
sal ,laurel
harina
HACEMOS:
Empezamos salando el pescado enharinamos y freímos (si lo queremos mas light lo ponemos en la salsa en crudo también queda bueno) reservamos ,en la misma sartén ,quitando el exceso de aceite sofreímos la verdura( puede estar congelada,)  picamos los tomates en trozos no muy grandes,una vez todo salteadito
le añadimos el caldo de pescado o de verdura le damos un hervor ,ponemos el pimentón y el pescado y lo dejamos hervir unos 10 minutos mas o menos y listo para servir






1 comentario:

  1. rico rico y muy sano, felicidades!! cuento contigo para la operacion bikini!! muaskkk

    ResponderEliminar