domingo, 9 de junio de 2013

PASTEL DE TORTILLA AL HORNO

Hola ami
g@s ya tenemos la cena  preparada con este pastel de tortilla una de tantos que hay pero a nosotros este nos gusta mucho haber que os parece,

INGREDIENTES.
4 patatas grandes
4 pimientos verdes
1 cebolla la medida que guste
1 calabazin mediano
pan de molde las rebanadas que se necesiten
8 huevos medida normal
200ml de crema de leche
sal y aceite
 HACEMOS:
En primer lugar sofreímos la cebolla y el pimiento después añadimos la patata y hacemos como para la tortilla normal a fuego lento,en otra sartén con un poquito de aceite doramos el calabazin en rodajas  y reservamos ,en un bol batimos los huevos,la crema de leche y incorporamos la patata,pimiento y cebolla,le(habremos quitado es exceso de aceite) y mezclamos,engrasamos molde(yodesmoldable y forre con papel de hornear )ponemos una base de pan de molde y con la ayuda de un cucharón ponemos la mezcla de huevo y a continuación capa de calabazin seguimos con el pan ,huevo,calabazin y así hasta termina con huevo,habremos reservado un poquito de crema de leche para rociarle por encima o bien un poco de queso rayado.
horneamos a 180ºc durante 20 o 30 minutos ir comprovando con el pincho.
el horno siempre precalentado
una vez pasado este tiempo pues nada desmoldar y a la mesa,,,si se deja templar se desmoldar mejor
esta buena de todas formas.....







2 comentarios:

  1. Pues me gusta la idea, aunque sea patata + pan, la mezcla de sabores me llaman la atención... Un besote.

    ResponderEliminar
  2. es original y diferente manera de comer algo tan
    comun como una tortilla ,,como entrante o aperitivo
    es genial y no necesitas pan jejejee
    besotes.....

    ResponderEliminar