martes, 18 de junio de 2013

POLLO REBOZADO AL LIMON

Esta receta  me la a regalado mi amiga Luna  ella es de China por lo tanto es pollo Chino
esta buenísima ya lo viréis si pensáis hacerla aquí la dejo.
Te la dedico Luna

NECESITAMOS:
1kl de pollo,contra muslo sale mas jugoso,o pechuga
(rebozado)
6 cucharadas de harina
1cerveza
1huevo
sal pimienta
(salsa)
zumo de dos limones
500ml de caldo de pollo
2 cuch. de mantequilla
2 cuch. de soja
2cuch. de vinagre suave
2 cuch. de maizena
4cuch. de azúcar
sal
HACEMOS:

cortamos el pollo en trozos no muy grandes para que se hagan bien y salpimentamos,hacemos una tempura
con los ingredientes del rebozado e introducimos el pollo,en una sartén tendremos el aceite caliente a temperatura media,para que la carne se haga bien por dentro y no se queme por fuera,lo vamos colocando en un recipiente con papel de cocina .
en una cazuela ponemos el caldo de pollo y demás ingredientes menos la maizena y el vinagre,que lo incorporaremos disuelto cuando el caldo empiece a hervir,dejar espesar a fuego mínimo ir removiendo para evitar que no se pegue la salsa quedara como trasparente rectificar de sal y azúcar .
este pollo se suele servir así crujiente con la salsa por encima.pero yo suelo introducirlo también dentro de la salsa y darle un pequeño hervor no queda crujiente ,pero igualmente esta buenisimo,,,,






1 comentario:

  1. Que aspecto más rico tiene este pollo, se ve delicioso, queda con un recubrimiento que me encanta..madre que rico tiene que estar.
    Besitos.

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