sábado, 10 de agosto de 2013

CALLOS Y OREJA A LA VIZCAINA

Hoy mi entrada es con un plato que para esta época del año es demasiado contundente pero bueno
para tomar como tapa no esta mal,y además si os gustan como a mi no se le ve incombiniente jejejee

NECESITAMOS:
1 kl  de callos (yo cocidos)
500g de oreja cocida
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño( lo ideal es carne de pimiento choricero en este momento no tenia)
3 tomates maduros
50g de taquitos de jamón
50g de chorizo
50g de morcilla pero muy seca par que no se desaga
2 guindillas,y laurel
50g de almendras
1 cucharadita de pimentón

HACEMOS:
Yo a los callos aunque estén cocidos ,les doy un hervor en dos aguas ,de la segunda agua guardo el caldo para poner después.
en una sartén pochamos la cebolla el pimiento las almendras  el tomate y las 2 guindillas  trituramos y reservamos.
en la misma sartén ponemos otro poco de aceite y salteamos ,chorizo,morcilla y jamón  salteamos bien
y ponemos los callos ,oreja y laurel damos otro salteado y le ponemos la salsa el pimentón y rociamos con
el caldo que teníamos reservado removemos bien y dejamos cocer unos 30 minutos mas o menos,probamos
de sal.bueno ya los tenemos listo esta bonísimos a quien no le gusten los callos es porque no a probado estos jijijiii,,y aun están mas buenos de un día para otro...





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3 comentarios:

  1. Hola Merche, nunca me he atrevido mucho con estos platos, además en Canarias no se suelen preparar mucho, pero este tuyo lo probaría con mucho gusto. Un saludo.

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  2. Hola guapa!!!!
    A mi las callos no me gustan demasiado pero tengo que reconocer que los tuyos sé ven deliciosos.
    Intentaré ponerlos en casa con tu receta haber que me dicen.
    Besitos

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  3. Con esa materia prima tienen que salir de lujo... no veas una barrita de pan ahi... causa estragos! muaskkkkkk

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