jueves, 8 de agosto de 2013

CONEJO A LA JARDINERA CON ALUBIAS

Diréis que soy pesada con la carne de conejo ,pero es que me gusta tanto y hay tantas formas
de cocinarlo y tan ricas que no me resisto.
esta forma de guiso esta que te chupas los dedos con las alubias uuummm y para los que seáis de
alubias aun mas...

NECESITAMOS:
1 conejo a trozos
4 dientes de ajo
2 cebolletas
unos 10 tomatitos cherri
1 pastilla de caldo de carne
1 bote de alubias con verdura
1 vasito de vino blanco
HACEMOS:
sofreímos ,el hígado del conejo,los ajos y la cebolla ,sacamos y trituramos con el vino y la pastilla de
caldo y una pequeña guindilla, reservamos .
en el mismo aceite doramos el conejo y le ponemos los cherri enteros salteamos unos minutos  y
seguida mente le incorporamos la salsa,siesta muy espesa pondremos un poco de agua y dejamos
cocer unos 10 minutos que la carne quede blanda si se necesita poner mas agua se le pone.
por ultimo agregamos las alubias( que habremos pasado por agua para quitar un poco del caldo espeso
que ya llevan )saltear con cuidado para que no se rompan dejar cocer unos 5 minutos mas y listo para
mojar pan....



3 comentarios:

  1. Nunca lo he visto con alubias. Pero me gusta porque es un plato muy completo y es una idea estupenda te doy la enhorabuena y las felicidades.

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  2. pues lo veo muy rico y completo, y bonito, un color estupendo y debe tener mejor sabor! un beso, muaskkkkk

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  3. Mira que a mí el conejo no me gusta demasiado, pero tengo que reconocer que tu receta tiene u aspecto delicioso......asique me la llevo haber si uno de estos dias consigo que la coman en casa!!!.
    Besitos.

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