lunes, 26 de agosto de 2013

FILETES DE PAVO RELLENOS

Hoy estos filetes de pechuga de pavo se ve un poco laborioso ,pero se hacen rápidos y
quedan buenisimos y muy de fiesta por poco dinerillo que es lo mejor jijijii-

NECESITAMOS:
4 filetes si son grandes o 8 si son mas pequeños( yo puse 2 juntos)
(para el relleno)
100g de carne de pollo y pavo picada
4 lonchas de beicon
4 lonchas de chorizo pamplonica
4 lonchas de queso de fundir o del que guste
un poco de col lombarda cortada a juliana
(para la salsa)
1 cebolla mediana 3 dientes de ajo
2 tomates
1 zanahoria
1 cucharadita de mostaza antigua
pimienta,sal,laurel
aceite,10 o 12 almendras tostadas
caldo de pollo o pastilla de caldo con agua
chorrito de vermut negro
HACEMOS:
Salpimentamos los filetes y estendemos, los untamos con la carne picada despues el beicon ,el chorizo
y el queso,y los envolvemos con papel fill ,como se ve en la foto,los metemos 3 minutos en el microondas
para conseguir que no se salga el relleno al cocinarlos,una vez los tenemos quitamos del papel para que saquen el liquido que guardaremos para la salsa.
en una sartén con un chorro de aceite doramos los rollitos y reservamos,en ese mismo aceite sofreímos la verdura ,salpimentamos ponemos el vermut,dejamos unos minutos,después sacamos la zanahoria( si se pone entera luego se corta)en el vaso de la batidora ponemos las almendras los ajos que habremos frito , la
salsa y trituramos.
ponemos la salsa ya lista en la sartén introducimos los rollitos ponemos la mostaza y el caldo( yo pastilla y agua, dejamos cocinar hasta que los rollitos y salsa reduscan unos 15 o 20 minutos a fuego lento.
y listo a comer,sin salsa en frió buenisimo como un fiambre....







.

4 comentarios:

  1. no suelo poner carne de pavo, pero esta receta tuya esta para probarla...que ricos!!!! bstos.

    ResponderEliminar
  2. Con tu receta me voy a animar a probar el pavo que en mi casa no lo solemos comer porque siempre me ha quedado muy seco.......con tu receta seguro que está delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Con esto se puede hacer un plato de lo más completo y apetitoso. Aciertazo. Un besote.

    ResponderEliminar