viernes, 9 de agosto de 2013

MEDALLONES DE MERLUZA Y MEJILLONES EN SALSA DE FRUTOS SECOS

Estos medallones de merluza así quedan muy buenos  y jugosos, y además queda un plato fenomenal
que puede ser de fiesta y bien económico..

NECESITAMOS:
1 kl de medallones
500g de mejillones
2 cebolletas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 zanahoria
puñadito de frutos secos,los que gusten
laurel,pimienta
harina
HACEMOS:
rebozamos el pescado  en harina freímos y reservamos
en la misma sartén quitamos el exceso de aceite y sofreímos las verduras y los frutos secos rociamos con
un poco del caldo de los mejillones que ya habremos hecho al vapor.
trituramos todo menos la zanahoria y el laurel ,volvemos a poner la salsa en la cazuela y introducimos el pes caldo la zanahoria a trocitos y si lo encuentras muy espeso añadimos mas caldo de mejillón ( cuidado con la sal que el caldo ya tiene bastante ) dejamos hervir unos 10 minutos y le agregamos los mejillones 2 o 3 minutos mas y listo.( también se le puede añadir unas gambitas al gusto)





1 comentario:

  1. Está recetita menda tengo que llevar a mi casa, la merluza para mi y los mejillones con esa deliciosa salsa para mi marido, seguro que le encantaran.
    Besitos.

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