lunes, 12 de agosto de 2013

TARTA DE HOJALDRE Y SOUFFLE DE LIMON

Una tarta exquisita con ese sabor a limon tan bueno y refrescante para este tiempo ideal
se parece a un mus pero sin nata, mas ligera sin tanta grasa.

NECESITAMOS:
1 lamina de masa de hojaldre
4huevos
1 bote de leche condensada pequeña
2 limones
3 cucharadas de azúcar
HACEMOS:
Forramos un molde plano con el hojaldre pinchamos y horneamos a 190ºc durante 10 minutos ,hasta que dore un poquito.
en un bol batimos las yemas la leche condensada y el limon,en otro bol montamos las claras,a medio montar
le ponemos el azúcar y terminamos de montar a punto de nieve,seguidamente la ponemos con las yemas
con movimientos envolventes para que no se baje mucho.
con el hojaldre ya dorado ponemos la masa dentro y horneamos durante 20 o 30 minutos( ir comprovando)
a 180ºc,horno( precalentado siempre).
dejamos enfriar  y para merendar fantástica uuuummmm.







4 comentarios:

  1. Madre mía, Merche, que ricura que tiene que ser. Con tu permiso me apunto la receta. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que si que estaba fantástica. Me llevo un trocito. Bstos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta tarta, seguro que estaba muy rica.....yo no me llevo solo un trocito, me llevo varios!!!!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar