miércoles, 11 de septiembre de 2013

GARBANZOS HUERTA Y MAR

Estos garbanzos como entrante o guarnición  de un pescado ,es bonísimo ,incluso para quien no le
gustan mucho los garbanzos se los come,,probar otra manera de comer los garbanzos

NECESITAMOS:
1 bote de garbanzos cocidos solos o con verdura
1 puerro
pimiento rojo
tomatitios cherri
puñado de almejas
puñado de gambas peladas
pimienta,curry,perejil o cilantro
aceite y sal
HACEMOS:
Sofreímos el puerro, el pimiento y los tomatitos ,después incorporamos las almejas y gambas
lavamos los garbanzos para quitarle el agua de conservacion y ponemos salteamos unos minutos
ponemos las especies y cilantro o perejil picado y listos, ricos y ,sabrosos.


3 comentarios:

  1. Sencilloo y rico y con el huevo me gusta la combinacion bsss

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmm como más me gustan a mi las recetas, facilitas y riquísimas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los garbanzos y esta receta es saludable y sencilla. Enhorabuena!

    ResponderEliminar