miércoles, 16 de octubre de 2013

ALBONDIGAS SORPRESA CON CHAMPIÑON A LA SALSA DE CACAHUETE


Bueno la sorpresa es una gamba que me dio por ponérsela y la verdad es que nos gusto
mucho así que se quedo en nuestro menú,hoy con esta salsa que le da un sabor 
delicioso y para mojar y mojar.

NECESITAMOS:
500g de carne picada (o bien comprar las albóndigas ya hechas)
orégano,pimienta,perejil,ajo picado o ajo en polvo.
miga de pan mojada en leche
1huevo
200g de gamba pelada
SALSA:
cebolla pequeña
2 tomates rallado
hoja de laurel
1 zanahoria
puñadito de guisantes
unos cuantos champiñones
cucharada de crema de cacahuete(se le pueden poner normales y triturarlos )
HACEMOS:
hacemos la masa de las albóndigas con todos los ingredientes ,hacemos la bola y metemos una gamba 
dentro o dos si fuesen pequeñas,pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite
sacamos y reservamos,en este mismo aceite salteamos las zanahoria y reservamos también
quitamos el exceso de aceite y sofreímos la cebolla y el tomate y trituramos ,puede ser en la misma olla
a continuación ponemos los champiñones guisantes , cacahuete y hoja de laurel.
ponemos las albóndigas y cubrimos de caldo de carne o agua y dejamos cocinar 15 o 20 minutos hasta
que espese la salsa ,si se quiere menos espesa pues mas caldo y listo




1 comentario:

  1. alahhhh que forma más rica de comer albóndigas, estoy segura de que tienen que ser absolutamente deliciosas.
    Besos.

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