jueves, 17 de octubre de 2013

CALABAZIN RELLENO DE JAMON S Y CHAMPIÑIONES

Un riquisimo entrante calabazin relleno
me encanta el calabazin  y así me regusta ,aquí os lo dejo...

NECESITAMOS:
1calabazin grande o 2 medianos
cebolla pequeña
10 o 12 champiñones
100g de jamón serrano a trocitos
queso rayado
queso parmesano
especias las que gusten
HACEMOS:
Cortamos el calabazin a tacos como en la fotos sacamos parte de su pulpa y reservamos.
los ponemos al vapor 30 minutos o al microondas unos 5 o7 minutos ir mirando que estén algo blanditos.
en una sartén sofreímos la cebolla y el jamón hasta que estén doraditos a continuación ponemos la pulpa
reservada y los champiñones troceados( ,reservas unas laminas de ellos para decorar) salteamos unos
minutos y lo pasamos por la picadora hacemos una masa le añadimos el queso parmesano y rellenamos
el calabazin le ponemos las laminas de champiñones ,el queso rallado y un trocito de mantequilla encima
del queso para que gratinen bien ,ponemos al horno precalentado y dejamos unos 10 minutos a 190ºc
o hasta que los veas dorados,y listos para comerrr...







5 comentarios:

  1. Que ricos! Mira que hago calabacines rellenos, pero nunca les había puesto setas...

    ResponderEliminar
  2. Ummm q ricos se ven super jugosos me gustan bssss

    ResponderEliminar
  3. Ummm q ricos se ven super jugosos me gustan bsss

    ResponderEliminar
  4. Que rico y muy buena presentación Un abrazo

    ResponderEliminar