lunes, 28 de octubre de 2013

HUESITOS DE SANTO

  Bueno amigos ,como todo el mundo hace los panallet yo boy hacer estos huesitos de santo
que también son dulces de esta fecha y a mi ,aunque casi llevan los mismos ingredientes me
gustan o al menos los mios jijee yo los hago doraditos

NECESITAMOS:
Masa:
125g de almendra molida
100g de azúcar
1 clara de huevo
Crema:
100g de azúcar
4 yemas
50cl de agua
20g de maizena
HACEMOS:
Para la masa ponemos en un bol la almendra ,azúcar y clara de huevo batida,amasamos bien con las
manos hasta que queda todo integrado ,hacemos una bola y estiramos que nos quede como medio centímetro,y hacemos 2 tiras y reservamos
para la crema ,ponemos al fuego el agua con el azúcar,batimos las yemas con la maizena y le incorporamos
un poco del agua caliente seguimos batiendo y se lo incorporamos al agua que tendremos a fuego muy lento
poco a poco sin dejar de remover unos minutos hasta que espese bien .
seguramente la ponemos sobre la masa y enrroyamos  ( se pueden cortar ahora o cuando este horneado)
calentamos un poco de clara batida con 25g de azúcar en el microondas unos segundos solo templar y
pintamos los royitos, metemos al horno precalentado a 200ºc  de 8 a 10 minutos,ve comprovando
por si te gusta mas blanquitos yo los hago mas tostaditos,también se puede glasear.
50cl de agua 100 de azúcar glas  dejar hervir hasta que quede blanca y espesita rocía los huesitos
y deja enfriar,,quedan muy bonitos pero también muy dulces ,otra vez los glaseare...








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