jueves, 3 de octubre de 2013

TARTA MUS DE CAFE CON SORPRESA

   Hola a tod@s hace días que no paso por aquí
 entro con esta tarta riquisima y a quien le guste el café es un vicio, aquí la dejo...

NECESITAMOS:
500ml de nata liquida
1 tarrina de queso mascarpone
4 cucharadas soperas de café soluble
10 hojas de gelatina
300g de azúcar puede ser moreno le dará mas color
paquete de galletas
100g de mantequilla
profiteroles de nata congelados
HACEMOS:
Trituramos las galletas(,la cuantiad según la capacidad del molde) templamos la mantequilla y la incorporamos
a la galleta y hacemos la base en el fondo del molde aplastando que quede compacto,y meter en nevera para
que enfríen la mantequilla.
batimos la nata( reservando un vaso de ella) y el queso,calentamos la nata reservada y le incorporamos 200g de azúcar 3 cucharadas del café soluble y 8 hojas de gelatina que ya abremos remojado 5 minutos en agua fría sacamos , escurrimos y ponemos en la nata caliente hasta que disuelvan,después incorporamos a la nata con el queso,removemos bien , echamos al molde y dejamos en nevera hasta que enfrié un poco, sacamos y metemos los profiteroles cuantos queramos volvemos a meter en frió hasta que cuaje total,mejor
 de un día para otro.
una vez lo tengamos, hacemos el el glaseado ,en un vaso de agua caliente ponemos 100g de azúcar y 2 hojas de gelatina remojadas con el método anterior,cubrir la tarta que habremos dejado medio centimetro
sin llenar el molde para poner el glaseado ,.
volvemos a meter en frió un vez cuajado el café ya lo tenemos listo ,buenisimo y sin cocción




3 comentarios:

  1. Que rica! Y con los profiteroles me parece súper original y una combinación muy buena. Un besote. La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Que buena tiene que estar me gusta el cafe y con los profiteroles q buena bssss http://natirecetascaseras.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. gracias chicas hacerla queda muy buenaaaa

    bsosss

    ResponderEliminar