Segunda receta con la calabaza aun tengo 2 massss jijijiii
a ver que tal os parece este bizcocho...
NECESITAMOS:
500g de calabaza
270g de harina
medio sobre de levadura
250g de azúcar
200ml de aceite de girasol
4 huevos
1cch. de canela
1cch de vainilla
rayadura de 1 limón
puñado de nueces 3 cuch. de azúcar
HACEMOS:
Troceamos la calabaza la metemos en un bol tapado con papel fill en el microondas durante 5 minutos
dejamos en un escurridor chafamos con un tenedor y dejamos que enfrié o temple.
a parte batimos los huevos con el azúcar después el aceite,la calabaza y demás ingredientes menos las nueces,batimos todo bien con la barrilla eléctrica para que no queden grumos.
con 2 o 3 cucharadas de azúcar hacemos un caramelo como si fuese para el flan y ponemos las nueces
,ponemos un papel de horno en el mármol echamos las nueces que se enfríen( esto ya lo tendriamos hecho con antelación,quedan garrapiñadas) las troceamos y las incorporamos a la masa ponemos en un molde engrasado y horneamos a 180ºc unos 30 o 35 minutos a media altura (horno siempre precalentado
y listo enfriar y a comer
uuuummmm kedo de vicio se noto la mano de
ResponderEliminarmi Tania jijijiii
Que rico! Me encantan los bizcochos de calabaza y con las nueces me parece que le da un toque espectacular. Un biquiño. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMuy buena un trocito y un cafe asi q guardame un trocin ejjjj bsss
ResponderEliminarcopio la receta, tengo nueces y calabaza, asi que pa la cocina. Bstos wapa...te quedo delicioso!!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy migosito, seguro que en 3 desayunos caía entero, jeje. Un besote.
ResponderEliminar