sábado, 9 de noviembre de 2013

LIBRITOS DE LOMO CON SALSA FRICANDO

Bueno otro manera de comer los libritos mas contundente y muy bien com plato
unico,quedan exquisitos,,animaros y los haceis..

NECESITAMOS:
lomo en libritos ,las piezas que queráis
lonchas de queso de fundir
lonchas de jamón dulce
1 cebolla
1zanahoria
6 o 7 almendras y 2 diente de ajo
lata de tomate triturado
setas o champiñon
laurel,orégano,pimienta
vaso de vino blanco
corteza de limón

HACEMOS:
Rellenamos los librito ,rebozamos con  harina huevo y pan rayado ,freímos y reservamos,.
salteamos la zanahoria y la cebolla , las setas o champiñones después el tomate ,ponemos las especies la corteza de limón dejamos cocinar unos minutos,con las almendras y el ajo hacemos una picada la diluimos con el vino y la incorporamos a la salsa y dejamos hervir para que evapore el vino.
la salsa no debe de quedar muy espesa puesto que con los libritos espesara (si queda muy espesa se puede añadir caldo o agua)metemos el lomo en la salsa y le damos un pequeño hervor 5 o 6 minutos y listo ya los
tenemos ,una receta sencilla pero con clase jejee...



3 comentarios:

  1. Ala!! vaya pintaza que tiene y que buen pico de pan mojaba yo en esa salsita rica! Bssss!

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  2. Merche, este plato esta muy pero que muy rico y no te digo la salsa!!!
    Besos.

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  3. Hola Merche,

    Felicidades por estos apetitosos libritos de lomo, muy buena idea. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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