martes, 8 de enero de 2013

ARROZ AL CAVA

FELIZ AÑO 2013







comienzo el año con alguna recetita mas

  • INGREDIENTES 4 personas  
  • 250 gr. de arroz
  • 150 gr de setas las que gusten
  • 250 gr. de pechuga de pollo troceado
  • 50 gr. de jamon serrano troceado
  • medio litro de caldo de carne
  • 1 botellin de cava
  • 1 cebolla pequella y 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla
  • sal pimienta y perejil               
  • PREPARACION
  1.  En una paella se pone el aceite y la mantequilla
  2. se sofrie la carne y el jamonç
  3. seguidamente la cebolla el pimiento  el ajo y las setas
  4. una vez este el sofrito hechar el arroz saltearlo bien y rociarlo con el cava y el caldo
  5. salpimentar poner azafran o colorante y dejar cocer 12 o 15 minutos.
  6. Otra manera diferente de comer el arroz  a mi me encanta espero que quien lo haga tambien
    buen provecho y a disfrutar........

No hay comentarios:

Publicar un comentario