miércoles, 27 de marzo de 2013

RAGOUT DE TERNERA A LA MIEL DE CAÑA

Es un típico plato Italiano el cual yo hago bastante y gusta mucho en casa
provarlo a ver que tal y ya me diréis,,,....

INGREDIENTES:
1kl de ternera de guisar
1 cebolla medio puerro
2 dientes de ajo
1pimiento verde
2 tomates maduros y 2 secos a trocitos
1vaso de vino blanco
1cucharada de sésamo,pimienta y laurel
2 cucharadas de miel de caña o la que se tenga.
PASOS A SEGUIR:
En una cazuela (yo en olla rápida)ponemos chorro de aceite y doramos la carne con el sésamo,seguida mente agregamos las verduras menos el tomate maduro que lo pondremos
después de que estén bien salteaditas ponemos las espacies salpimentamos y agregamos el vino
dejamos que reduzca el alcohol y agregamos la miel ,cubrimos la carne con agua o caldo de carne y dejamos cocer en cazuela normal como 1 hora removiendo de vez en cuando ( olla rápida 20 o 30 minutos destapar y dejar reducir unos minutos mas y listo,,,,...



2 comentarios:

  1. Y a mi me gustan las tuyas MERCHE!!!
    Mil gracias amiga por la receta y por tus PALABRAS!!!
    Conxita

    ResponderEliminar
  2. Pues ya me tienes por aqui, ya sabes que para lo que me necesites, estoy... por cierto, vaya pinta de carne hijamia, pa mojar pan.... uff con lo que me gusta ami un buen cacho de pan en la salsa, jajajaaj un beso guapa y me quedo viendo tus cositas, Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar