miércoles, 3 de abril de 2013

DORADA A LA SAL ESPECIADA

Esta sal hace que la dorada coja el sabor de las especias que se le pongan
probarla ya viréis

SE NECESITA:
Dorada 500g
kilo y medio de sal gruesa
piel de un limón
especias ( orégano,tomillo,provenzales,pimienta,etc)
puerro el trozo de lo verde que también le da sabor y hay que aprovechar..
 PASOS:
Especiamos la  sal ,ponemos una primera capa ,la dorada encima la rociamos con una gotitas
de aceite de oliva,y la cubrimos bien con el resto de la sal rociándole un poco de agua
metemos al horno precalentado 180ºc durante 30 o35 minutos y listo
levantar la capa de sal y ir sacando el pescado con cuidado que no coja sal ( las mías eran 3 mas pequeñas y no salían trozos muy grandes ,pero si es una grande suelen salir los filetes enteros,,,,....




2 comentarios:

  1. Ay, lo de especiar la sal me parece una idea genial, te la robo para mi próximo pescado a la sal. Un besote.

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