lunes, 8 de abril de 2013

MARGARITAS A LA GONDOLA

Hola ,buen día mi entrada hoy con un plato de pasta ,RICO,RICO, bueno el nombre del
plato la verdad no se de donde biene,ya hace algunos años los comí en un restaurante de
Valladolid y desde entonces suelo hacerlo,yo le di algún toquecito jejejee.

NECESITAMOS:
250g de pasta
300g de gamba pelada
200g de almejas o berberechos
medio manojo de espárragos verdes
medio puerro
4 tomates secos
200ml de nata liquida
sal,pimienta y pimentón
COMO HACEMOS:
En primer lugar hervimos la pasta ,como lo hacemos normalmente y reservamos
en una sartén o cazuela,ponemos chorro de aceite de oliva,sofreimos los espárragos el tomate
seco y el puerro,seguidamente ponemos las almejas salpimentamos ponemos las gambas sofreimos
un poco y echamos la nata y el pimentón una cucharadita,dejamos que espese un poco y incorporamos la pasta unas vueltecitas para que coja todo el sabor y listo,,,rápida y buenisima esta
pasta,servirla con queso rayado o pimentón como lo hice yo esta vez.....



1 comentario:

  1. buenisimo me gusta la combinacion de los ingredientes bsssss

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