domingo, 7 de abril de 2013

PAN DE MOLDE CON PIPAS DE GIRASOL

Este pan me quedo buenisimo y con las pipas ,menudo sabor mas bueno y porque solo le puse por
fuera,la próxima le meto dentro de la masa,esta receta la saque de un paquete  de levadura
Andorrana....

INGREDIENTES:
500g de harina de trigo
150ml de leche
150ml de agua
75g de mantequilla
1cucharadita de sal
1cucharadita de azúcar
25 g de levadura en polvo ( yo 20g de levadura fresca)
COMO HACER:
En un bol ponemos la harina ,mantequilla,sal, azúcar y amasamos,con un poco del agua deshacemos la
levadura y con el agua restante y la leche la incorporamos a la masa y integramos bien toda la masa
la cual pondremos en la mesa con un poco de harina para que no se pegue y amasamos bien con las
manos ,reservamos y tapamos bien en sitio cálido durante 1 hora.
pasado ese tiempo ,volvemos a amasar y colocamos en un molde rectangular untado con unas gotitas
de aceite para que no se pegue,horneamos a 200ºc previamente calentado durante 30 o 35 minutos
debe quedar doradillo pinchar para comprovar si se a hecho ,y listo dejar enfriar y comer ( las pipas o cereales opcional) ....


2 comentarios:

  1. que rico se ve muy tierno
    me gusta la receta bsssss

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  2. Hola, que buena pinta tiene, me gusta.


    Saludos!!!

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