Buenas tardes amigos ,hoy vengo con unas migas Navarras que en casa son las que mas gustan
bueno yo le he dado unos toquecitos le puse la zanahoria ,cebolla y el vino y quedan muy jugosas.ya se que ya no es mucho tiempo de migas pero se nos apetecieron y aquí están....
NECESITAMOS:
Pan del día anterior bien cortadito
media cebolla unos dientes de ajos y una zanahoria
bote de tomate triturado o ya hecho ,también queda bueno
chorizo y panceta
aceite 1 vasito y 1vasito de vino
sal,,,no pongo cantidades es según el pan que se valla hacer yo hice como pan de medio...
HACEMOS:
Ponemos el aceite en la sartén y sofreímos un poco el chorizo y la panceta ,sacamos y reservamos.
en el mismo aceite salteamos ,cebolla ,ajos y zanahoria ,después el tomate y seguidamente el pan
previamente ya remojado con el vino(también puede ser cerveza) y nada a mover se a dicho hasta
que estén incorporar el chorizo y la panceta dándole unas vueltas para mezclar bien,,y uuummm
que buenas ,yo las acompañe con unos pimientos fritos,,,,.......
Me encantan las migas!!! una versión insuperable.. Besos,
ResponderEliminargracias Joaquina estan buenas pruebalas
ResponderEliminarbsos
Que ricas las migas, no suelo hacerlas, pero cuando voy al pueblo mi madre siempre me las prepara y me encantan.
ResponderEliminarSaludos!!!
no hay nada mejor que unas buenas migas con un vasito de vino me encantan bssss
ResponderEliminar