domingo, 14 de abril de 2013

RABO DE TORO RUSTIDO

Pues bueno hoy mi entrada es con este excelente plato ,muy español ,rabo de ,en este caso de
ternera de toro es un poco difícil de conseguir .





lo hemos comido hoy ,con unos amigos que he tenido de invitados  les a gustado mucho jijijii
no a quedado ni la salsaaaaa,,,..
NECESITAMOS:
2 k de rabo cortado
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro 4
1 cabeza de ajos
4 tomates rayados
1 pimiento choricero o ñora
1vasito de vino blanco y medio de vermut negro
laurel , rama de canela, pimienta,2 guindillitas,sal ,aceite y 1 cucharada de harina.
HACEMOS:
Salpimentamos la carne y la enharinamos,dentro de una bolsa con la cucharada de harina queda genial
este truco se lo vi hacer a SERGIO FERNANDEZ ,seguidamente en una sartén doramos la carne y la
ponemos en una olla (yo olla rápida en 40 minutos, olla normal 2 horas) le ponemos el vino y lo dejamos
reducir a fuego medio,en el aceite sobrante salteamos toda la verdura ( no cocinar mucho pues en la olla sigue la cocción) el laurel ,guindilla, canela,y pimiento en trozos ,poner toda esta mezcla en la olla y cubrir de

agua , y cuando empiece a hervir cerrar la olla y contar 40 minutos a fuego medio, en olla normal unas dos horas , la salsa debe quedar espesita y listo para comer ,esta que te chupas los dedosssss......

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