Buenas tardes hoy pescadito pescadilla o merluza pequeña una forma de comerla diferente ,como mas
elegante y al vez buena por su mezcla de sabores.
NECESITAMOS:
6 pescadillas o las que se quieran hacer
6 lonchas de jamón cocido
manojo de espárragos verdes
harina para rebozar
aceite para freír y sal
HACEMOS:
Limpiamos bien el pescado quitamos la raspa y las espinas que podamos quitar,salamos y rellenamos con
una loncha de jamón y 4 espárragos previamente hechos un poco en la plancha ,hacemos el royo dejando la colita fuera y pinchamos con un palillo para evitar que se habrán ,enharinamos y freímos,( otra opcion es
hacerlos a la plancha ideal para una dieta ).
MAYONESA:
1 huevo
1vasito de aceite (yo de girasol es mas suave)
75g de queso roquefort o azul
unas gotitas de limón
HACEMOS:
En el vaso de batir,ponemos el huevo y un chorro de aceite y batimos sin parar con la batidora quieta hasta
que emulsione ya podemos mover de arriba para abajo y incorporar algo de aceite,en el aceite que nos
queda desleamos el queso lo incorporamos a la mayonesa y volvemos a batir,echándole las gotitas de limón sal no es necesario pues el queso ya lleva, si queremos mas cantidad de producto,no tenemos mas que
añadir mas aceite y volver a batir y listo rociar por encima al pescado y buenisimo,,,esta mayonesa queda
rica de verdad....
Qué ricas, no las he probado así rellenas, pero tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn besito guapa
Super original me gusta esta forma de hacerlo.
ResponderEliminarUn abrazo Ana.
http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/
Que riica receta!! pasate por mi blog que tienes un premioo!! http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/
ResponderEliminarun besooo