jueves, 11 de abril de 2013

ROLLITO DE PESCADILLA DE J. COCIDO Y ESPARRAGOS CON MAYOSESA AL ROQUEFOR

Buenas tardes hoy pescadito pescadilla o merluza pequeña una forma de comerla diferente ,como mas
elegante y al vez buena por su mezcla de sabores.

NECESITAMOS:
6 pescadillas o las que se quieran hacer
6 lonchas de jamón cocido
manojo de espárragos verdes
harina para rebozar
aceite para freír y sal
HACEMOS:
Limpiamos bien el pescado quitamos la raspa y las espinas que podamos quitar,salamos y rellenamos con
una loncha de jamón y 4 espárragos previamente hechos un poco en la plancha ,hacemos el royo dejando la colita fuera y pinchamos con un palillo para evitar que se habrán ,enharinamos y freímos,( otra opcion es
hacerlos a la plancha ideal para una dieta ).
MAYONESA:
1 huevo
1vasito de aceite (yo de girasol es mas suave)
75g de queso roquefort o azul
unas gotitas de limón
HACEMOS:
En el vaso de batir,ponemos el huevo y un chorro de aceite y batimos sin parar con la batidora quieta hasta
que emulsione ya podemos mover de arriba para abajo y incorporar algo de aceite,en el aceite que nos
queda desleamos el queso  lo incorporamos a la mayonesa y volvemos a batir,echándole las gotitas de limón sal no es necesario pues el queso ya lleva, si queremos mas cantidad de producto,no tenemos mas que
añadir mas aceite y volver a batir y listo rociar por encima al pescado y buenisimo,,,esta mayonesa queda
rica de verdad....






3 comentarios:

  1. Qué ricas, no las he probado así rellenas, pero tienen una pinta estupenda!
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Super original me gusta esta forma de hacerlo.
    Un abrazo Ana.
    http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que riica receta!! pasate por mi blog que tienes un premioo!! http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/
    un besooo

    ResponderEliminar