sábado, 18 de mayo de 2013

FIDEUA DE LA CASA

Hoy un plato muy fácil de preparar y rápido es el que nos gusta en casa sin mucha cosa
 y con mayonesa en vez del alioli ,no somos mucho de ajo jejejeee

 NECESITAMOS:
250g de fideo de nº 2, o puñado por persona
gamba pelada,almejas,calamar
caldo de pescado
sofrito triturado,cebolla,pimiento,ajo,tomate(yo hago bastante y lo congelo por raciones así siempre tengo)
aceite de oliva
sal ,pimienta y pimentón de la vera ( se nota  el buen sabor que tiene)...
en una cazuela ponemos bien de aceite y doramos los fideos los sacamos y reservamos.
quitamos el exceso de aceite y salteamos el pescado( ,las almejas las habremos tenido en agua con sal para que saquen ,la tierra) ponemos el sofrito,después ponemos los fideos damos un pequeño salteado ponemos el pimentón ,salpimentamos y cubrimos con el caldo dejamos hervir a fuego lento hasta que consuma y los fideos tiendan a ponerse de pie,ya la tenemos lista (si se quiere en la misma paella napamos con alioli  o
mayonesa, metemos al horno precalentado y damos un pequeño gratinado) yo esta vez no lo hice lo puse directamente al plato ,lo que hacen las prisas,jejejee









3 comentarios:

  1. que rica esta la fideua! en casa nos encanta, un besote!!!

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  2. Nos encanta la pasta de cualquier manera, y esta tiene que estar buenisima me la tomo prestada jejeje
    un saludo









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  3. gracias por vuestros comentarios
    esta muy rico siii
    besotessss

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