y con mayonesa en vez del alioli ,no somos mucho de ajo jejejeee
250g de fideo de nº 2, o puñado por persona
gamba pelada,almejas,calamar
caldo de pescado
sofrito triturado,cebolla,pimiento,ajo,tomate(yo hago bastante y lo congelo por raciones así siempre tengo)
aceite de oliva
sal ,pimienta y pimentón de la vera ( se nota el buen sabor que tiene)...
en una cazuela ponemos bien de aceite y doramos los fideos los sacamos y reservamos.
quitamos el exceso de aceite y salteamos el pescado( ,las almejas las habremos tenido en agua con sal para que saquen ,la tierra) ponemos el sofrito,después ponemos los fideos damos un pequeño salteado ponemos el pimentón ,salpimentamos y cubrimos con el caldo dejamos hervir a fuego lento hasta que consuma y los fideos tiendan a ponerse de pie,ya la tenemos lista (si se quiere en la misma paella napamos con alioli o
mayonesa, metemos al horno precalentado y damos un pequeño gratinado) yo esta vez no lo hice lo puse directamente al plato ,lo que hacen las prisas,jejejee
que rica esta la fideua! en casa nos encanta, un besote!!!
ResponderEliminarNos encanta la pasta de cualquier manera, y esta tiene que estar buenisima me la tomo prestada jejeje
ResponderEliminarun saludo
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminaresta muy rico siii
besotessss