jueves, 16 de mayo de 2013

TARTA MUS DE NISPERO CON COBERTURA DE DULCE DE LECHE

Hoy mi entrada es muy dulce jijijii no lo dudeis con este mus de nispero con ese toque acido contrasrrestado
con el dulce de leche es una gozada de saborrrrr probarlo ya me diréis.....

NECESITAMOS:


1k de nisperos
250ml de nata liquida para montar fría
2 claras
50ml de leche
7 hojas de gelatina
100g de azúcar
6 o 7 madalenas
50g de mantequilla
COBERTURA:
150ml de nata liquida la que sea
100g de dulce de leche
2 hojas de gelatina
HACEMOS:
Montamos las claras a punto de nieve reservamos,montamos la nata reservamos,trituramos los nísperos con
la azúcar.
calentamos la leche y incorporamos las hojas de gelatina ,previamente hidratada en agua fría,una vez tengamos todo listo en un bol grade mezclamos todo con movimientos suaves y envolventes para que no
bajen mucho la nata y las claras.
en un molde ya habremos hecho la base de la tarta con las magdalenas y la mantequilla triturandolas y aplastando las como lo hacemos con las galletas maría ,(yo aproveche que tenia magdalenas un poco ya sequitas y porque me gusta mas) lo tendremos en la nevera hasta que endurezca ,ponemos toda la mezcla
en el molde y metemos en el congelador hasta que endurezca.
para la cobertura ,calentamos la nata y el dulce de leche mezclamos bien incorporamos la gelatina  hidratada
y mezclamos también dejamos enfriar ,seguidamente sacamos la tarta del congelador y napamos con el dulce de leche ,ahora metemos en nevera unas horas mas o para el día siguiente aun mas bueno....



 bueno y aquí os presento a mi nuevo pinche
de cocina PANCHO.
todo el rato detrás de mi en cualquier momento
lo pisareeee jajajaja aaaayyy que preciosooo....

3 comentarios:

  1. uhiss que color y que pinta tiene esto!!!! un besote!

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  2. Una tarta deliciosa guapa, me encantó, pero Pancho me ha fascinó!!
    Un besito

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  3. Con lo que me gustan los nísperos esta tarta tengo que hacerla en algun momento.....se ve deliciosa.
    Besitos.

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