grandes y pequeños provarlo.
Esta receta me venia en una bolsa de mejillones frescos que compre ,la hice y nunca pense que
tubiese tanto existo,fácil , rápida y económica,,,así es..
NECESITAMOS:
1kl y medio de mejillones,(500g en limpio)
1 cebolla medianita
2 dientes de ajo
1zanahoria pequeñita o trocito de una grande
laurel,pimienta,clavo
pimentón (yo picante)
vasito de vinagre de Jerez ( o el que se tenga)
aceite
HACEMOS:L
Sofreímos la zanahoria,después la cebolla un ajo laminado y otro entero unos minutos ,a continuación
ponemos el vinagre y un poco del caldo de la cocción de los mejillones y dejamos reducir un poco.
sacamos el laurel,el ajo entero y los clavos y reservamos.
la salsa restante la ponemos en el vaso de la batidora y trituramos( esto es opcional a mi particularmente
me gusta mas así se mezclan bien todos los sabores) volvemos a hachar en la cazuela y agregamos los mejillones ya limpios ,laurel y demás que habíamos reservado y le damos un hervor 5 a 8 minutos no mas porque los mejillones ya están hechos y quedarian muy secos ,y listo están buenos calientes y fríos...
Muy ricos y nutritivos, y encima caseros.
ResponderEliminarVaya mejillones más hermosos...aqui no los encuentro asi ni por casualidad....seguro que están deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.
Exquisitos, unos mejillones de lo más exquisitos!
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana!
Me quedo con tu receta y como seguidora. Un abrazo
ResponderEliminargracias chicas por vuestros comentarios
ResponderEliminarestos mejillones supieron a poco os lo aseguro
jajajajaa
besotesss para todass