hoy con ellos, es otra forma diferente de comer el arroz de tantas que hay y queda original y bueno
yo le he puesto las gambas y el huevo frito además...
NECESITAMOS:
2 pimientos rojos o verdes
150g de arroz
1 lata de atún
100g de gamba pelada pequeña
300g de sofrito de tomate,con ,cebolla y zanahoria
4 pimientos del piquillo
50ml de nata liquida
25g de mantequilla.
PASOS A SEGUIR:
En un bol ponemos el arroz en crudo,las gambitas también crudas,(si se pone cocinadas se secan mucho)
el atún y el sofrito removemos bien.
cortamos los pimientos a la mitad limpiamos bien por dentro de semillas, y rellenamos con el arroz
solo hasta la mitad,para que no se salga cuando crezca,ponemos en una bandeja de horno,salpimentamos
rociamos de aceite y horneamos a 180ºc durante 60 minutos,horno precalentado.
y listo,el arroz queda en su punto y jugoso.
para la salsa de piquillos,en el vaso de la batidora ponemos los piquillo y la mantequilla al microondas 3 minutos,a continuación la nata y otros 3 minutos,salpimentamos y trituramos,emplatamos y rociamos con esta salsa, yo con este plato he tenido suficiente
Ummmmmmmmmmm madre mía que maravilla de pimientos, me encanta el relleno que les has puesto, se ven muy, muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.