miércoles, 14 de agosto de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON ATUN Y GAMBAS

Estos pimientos se los he copiado a nuestro amigo Sergio fernandez el otro dia y yo me he puesto
hoy con ellos, es otra forma diferente de comer el arroz de tantas que hay y queda original y bueno
yo le he puesto las gambas y el huevo frito además...

NECESITAMOS:
2 pimientos rojos o verdes
150g de arroz
1 lata de atún
100g de gamba pelada pequeña
300g de sofrito de tomate,con ,cebolla  y zanahoria
4 pimientos del piquillo
50ml de nata liquida
25g de mantequilla.
PASOS A SEGUIR:
En un bol ponemos el arroz en crudo,las gambitas también crudas,(si se pone cocinadas se secan mucho)
el atún y el sofrito removemos bien.
cortamos los pimientos a la mitad limpiamos bien por dentro de semillas, y rellenamos con el arroz
solo hasta la mitad,para que no se salga cuando crezca,ponemos en una bandeja de horno,salpimentamos
rociamos de aceite y horneamos a 180ºc durante 60 minutos,horno precalentado.
y listo,el arroz queda en su punto y jugoso.
para la salsa de piquillos,en el vaso de la batidora ponemos los piquillo y la mantequilla al microondas 3 minutos,a continuación la nata y otros 3 minutos,salpimentamos y trituramos,emplatamos y rociamos con esta salsa, yo con este plato he tenido suficiente





1 comentario:

  1. Ummmmmmmmmmm madre mía que maravilla de pimientos, me encanta el relleno que les has puesto, se ven muy, muy ricos.
    Besitos.

    ResponderEliminar