lunes, 2 de septiembre de 2013

BOMBONES FERRERO ROCHE DE PATE DE PATO Y QUESO

Hola amig@s
hoy os traigo estos bombones que pueden ser de aperitivo como de postre
un bocado exquisito de verdad ,probarlo.

NECESITAMOS:
100g de paté de pato
4 quesitos
50g de mantequilla
100g de chocolate negro
150 g de almendras caramelizadas troceadas( crocanti hacendado)
HACEMOS:
Ponemos el paté los quesitos y la mantequilla en pomada( a temperatura ambiente ) y lo mezclamos
bien, dejamos enfriar en la nevera hasta que endurezca y hacemos las bolas ,unas 10 o 12 ,pinchamos
con un palillo y congelamos, para que cuando pongamos el chocolate cuaje antes.
en un recipiente derretimos el chocolate con la mantequilla ,2 minutos en microondas o al baño maría
lo dejamos templar,.
rebozamos las bolas con la almendra y a continuación en el chocolate pinchamos en una bola de papel de
aluminio o en otra superficie que se pueda pincha,antes de servirlos deja a temperatura ambiente,tiene mejor
sabor ,con este aperitivo quedaras geniallll...






5 comentarios:

  1. me gusta la mezcla que haces de salado y dulce..me la apunto...bstos.

    madulcemenosalado.

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  2. Que original la mezcla, no la he probado nunca, me la apunto.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Hola guapa!!!!
    La mezcla de salado y dulce estoy segura de que tiene un contraste muy rico y es una delicia para el paladar.
    Me encantan!!!!!.
    Besitos.

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  4. Hola guapisima, muchisimas gracias por tu visita, un placer conocerte y espero que te guste mi cocina, igual que la tuya me encanta!! Que receta tan original!! Me ha encantado!! Eso si, de primeras, la combinacion de chocolate y paté de pato me ha chocado, pero reconozco que le daria una oportunidad, porque vamos.. seguro que no tiene ningun desperdicio! un besito guapa

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  5. niña, que cosa mas rica !!!

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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