miércoles, 18 de septiembre de 2013

CROQUETAS DE COCIDO O ESCUDELLA

Estas croquetas son de aprovechamiento,no se puede tirar nada en los tiempos que corren
se pueden hacer de lo que se quieran y se tenga en la nevera.

LE PUSE:
Carne,verdura,y algo de garbanzos del cocido
media cebolla
harina
leche
pan rayado
huevo
aceite

HACEMOS:
Doramos la cebolla cortada finita,ponemos 3 cucharadas de harina y removemos hasta quitar los grumos,
agregamos la leche la que requiera poco a poco hasta que obtengamos una bechamel algo espesa ponemos
la carne y demás bien cortadito y cocinamos hasta que la masa se despegue sola de la sartén.
ponemos en un recipiente  ,dejamos enfriar un poco tapamos con papel fill para que no haga costra,y
guardamos en la nevera hasta que enfríen bien mejor toda la noche.
hacemos la forma de las croquetas como nos guste,pasamos por harina huevo y por ultimo pan rayado
y a freír en abundante aceite y bien caliente hasta que doren y listas ,no tiene misterio verdad?? pero
están de vicio....







4 comentarios:

  1. Pero qué croquetas tan ricas!! Nunca las he probado de escudella, al menos no con garbanzos incluidos, jeje. Tienen una pinta deliciosa!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mis favoritas! Madre mía te han quedado de lujo! Felicidades por el blog!

    ResponderEliminar
  3. Con lo rico que está el cocido, me puedo imaginar lo deliciosas que te quedaron las croquetas. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. ademas es que son muy apañadas, para cenar, de entremés, de aperitivo,... geniales,
    Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar