miércoles, 18 de septiembre de 2013

FILETES RUSOS CON SALSA AGRIDULCE

  La comida de hoy filetes rusos o hamburguesa rellena de beicon se puede comer con o sin salsa
yo lo voy combinando con diferentes salsas o simplemente a la plancha ,hoy con salsa
agridulce quedaron deliciososss.


NECESITAMOS:
500g de carne picada la que guste
unos granos de pimienta verde
50g de beicon
media cebolla
1 lata pequeña de piña o macedonia de fruta
1o 2 cucharada de salsa de soja
4 o 5 cucharadas de ketchup
HACEMOS:
Salpimentamos la carne con la pimienta verde machacada ,y amasamos bien y hacemos bolas poca mas
grandes que albóndigas,te tienen que quedar pares .
aplastamos una bola ,ponemos una loncha de beicon y tapamos con otra bola hasta hacer el filete.
lo henarinamos  y freímos,una vez todos los filetes terminados,quitamos el exceso de aceite y doramos la
cebolla finamente picada.incorporamos la soja y el ketchup ,y seguida mente la piña o macedonia con su
jugo dejamos que rompa el hervor unos minutos , ponemos los filetes y dejamos hacer 5 o 10 minutos a
fuego lento,para evitar que no se pegue la sartén,,,,y listos....uuuummm sobre todo para la gente joven





2 comentarios:

  1. Que buenos Merche, los tengo que hacer, la salsa me parece genial! Un besote


    La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Buenisimo!! como todo lo que haces! doy fe.

    ResponderEliminar