lunes, 16 de septiembre de 2013

TIERRA, MAR Y AIRE

   Pies de cerdo como tierra,gambas como mar ,y jamoncitos de pollo como aire una
combinacion  deliciosa y una receta ya veterana.

NECESITAMOS:
6 j. de pollo
3 pies de cerdo ya cocido
6 gambas
cebolla ,puerro
tomate maduros y alguno cherri
1 zanahoria
1 pastilla de caldo
sal ,pimienta laurel
aceite y vasito de vino blanco
HACEMOS:
En una sartén doramos el pollo y lo pasamos a la cazuela de barro( si se tiene ,si no pues normal) salteamos
las gambas un minuto por cada lado y las reservamos ,salteamos la zanahoria y los cherri y los ponemos a la cazuela con el pollo el vino pastilla de caldo y salpimienta  que valla cociendo sofreímos el puerro la cebolla
y el tomate y trituramos( a mi me gusta triturar las salsas le mejor sabor a los guisos,esto es opcional).
agregamos a la cazuela y dejamos hervir unos minutos,después ponemos los pies a trozos que con ya están cocidos necesintan menos tiempo,lo dejamos a fuego lento hasta que veamos la salsa algo espesita  sera entonces cuando metamos las gambas y dejamos 2 o 3 minutos mas y listo para comer y mojar..























.

5 comentarios:

  1. Es un plato que nunca he comido pero viendo la pinta que tiene, no creo que tarde mucho en hacerlo. Un besote
    La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Un plato totalmente nuevo para mi pero pienso probarlo en estos dias......delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una mezcla de ingredientes poco habitual, pero habrá que probarlo a ver qué tal. Viniendo de ti, seguro que queda muy rico.

    ResponderEliminar
  4. gracias chicas provarlo esta buenisimo

    besotess

    ResponderEliminar
  5. gracias chicas provarlo esta buenisimo

    besotess

    ResponderEliminar