miércoles, 9 de octubre de 2013

FOGAZZIA

  Y ahora el pan
este para mojar esta que te comes los dedos ,probarlo

NECESITAMOS:
500g de harina
25g de levadura fresca
250ml de agua tibia
sal
pizca de azúcar
orégano,tomillo,semillas de amapola(esto opcional)
puñadito de nueces
puñado de queso parmesano
HACEMOS:
Amasamos la harina con la sal el azúcar y el agua en la que habremos puesto la levadura para que se deshaga,removemos bien y luego en el mármol amasamos bien unos 10 minutos,le incorporamos los
condimentos y el queso volvemos a amasar y dejamos levar una 1 o 1 y media,tapamos con un paño.
pasado este tiempo,estiramos la masa en las unidades que se quiera ,ponemos en la bandeja del horno
si queremos le espolvoreamos nueces queso y condimentos pintamos con aceite de oliva y horneamos
horno precalentado 180ºc durante 20 o25 minutos y este doradito listo a mi me gusta hasta caliente..







3 comentarios:

  1. Me encanta este pan, te ha quedado fantástico! Un besote. La Caja de las Delicias

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  2. Riquisiimo este pan! no hay nada que el pan casero!!

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  3. Me encanta y con el queso y las nueces q bueno tendremos q probarlo bsss

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