miércoles, 9 de octubre de 2013

SEPIA AL WOK CON GAMBAS Y MEJILLONES

Sencilla de hacer  y buenisima queda así la sepia
y diferente manera de comerla para no cansarnos siempre de lo mismos.

NECESITAMOS:
sepia la cantidad que queramos
verdura toda la que queramos (yo compre una bolsa variada que ya viene lista para cocinar y
le agregue guisantes y espárragos
salsa de soja
curry y pimienta
gambas
mejillones
HACEMOS:
Hacemos la sepia sola en una cazuela tapada 15 o 20 minutos dándole vuelta  y reservamos
salteamos las gambas unos minutos ,abrimos los mejillones y reservamos
en el wok o sartén salteamos la verdura y condimentamos,seguidamente cortamos la sepia y la
incorporamos a la verdura volvemos a saltear unos 15 minutos compro vamos de sal
por ultimo agregamos las gambas y mejillones apartamos del fuego tapamos y dejamos reposar unos minutos
y listo para disfrutar comiendo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario